欢迎进入天津鑫瑞祥钢铁有限公司官方网站!
热门关键词:
公司简介 您的当前位置:架子管公司简介
公司长期销售架子管、脚手架钢管、架子钢管等各种架子管产品,公司在创新的路上不断发展,现已将产品销售至全国多地,并享有一定声誉,感谢客户的支持,诚邀您的来电。

  架子管是人们在建筑或施工行业当中的专用术语;架子管可以在建筑工地和施工现场等起到不同的作用;为了更方便装修和施工较高楼层而无法直接施工的地方;架子管也可以为施工人员和路边行人等提供安全的保障和外围安全网维护及高空安装施工等。

  架子管主要用于建筑管材、建筑工地支架、安全防护支架作用。其作用还多见于用在使用、天然气的传输管线,因其管线的壁厚达标和抗拉强度及冷弯性比较符合规定。主要由:外套、梁芯、活节组成。架子管由管扣件和钢管构成,架子管和扣件的共同组合使用组成了钢管式脚手架,架子管是扣件式钢管脚手架的重要组成部分。一般情况下一脚手管每捆为91根。

  我公司始终坚持“质量为本,用户至上”的原则,认真对待每一项合作,库存数量的多少难以证明我们公司的实力,材质、规格、数量能够满足用户的要求,是我们的愿望。让所有的客户感到非常满意、周到!